Как просто испечь шарлотку? Вот не получается у меня никак!

1 год назад от _buttercup_

2 Ответы

0 голосов
) Один знаю рецепт! одно яйцо+3 ложки сахара+ложка ст. муки_ яблоко (на крупной тёрке) +соды ч. чуточку=полученную массу взбить вилочкой! в горячую духовку на сковородке! (может что забыл) =когда-то выпекал!
1 год назад от Дениска Продристка
0 голосов
Даю свой рецепт: выстилаю пергаментом для выпечки форму или листик. Пыливаю мукой или замазываю маслом. Закидываю яблоки дольками 1/4. Тесто: литр кефира, 3 яйца, стакан сахара, 1 чл соли, и соды на кончике ножа, взбить миксером, до пены, ввести муку, сколько возьмет тесто, до состояния густой сметаны. Надо, чтобы сода с кефиром пузырилась. Заливаем и выпекаем минут 30. Зависит от формы, толщины, температуры и консистенции теста. Я типа бисквита делаю. Оригинальный рецепт - желтки, сахар и мука. У мамы постоянно горело, а внутри сырое. Совет: заливайте бисквитным тестом.
1 год назад от Оксана Корепанова

Связанные вопросы