Все о еде
Войти
Регистрация
У паприки в идеале есть какой-то вкус?
2 года
назад
от
Светлана Ивановна Арноси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется. Как у свежей, так и у сушенной. Если ты не чувстуешь вкуса, это не обязательно связано с повреждением вкусовых рецепторов. Иногда сам овощ не имет вкуса, т. к выращен в теплице с применением обильного кол-ва удобрений и воды. К примеру редис в ФРГ, почти не имет вкуса и запаха. На вкус как вода с толикой вкуса редиса.
2 года
назад
от
Мышь
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли есть суп (конкретно борщ) на 3 день? Он стоял в холодильнике.
12 лет
назад
от
Мария Хребтова
1
ответ
По каким критериям оцениваете свежесть рыбы?
7 лет
назад
от
Vivation
2
ответа
Вопрос рачительным хозяйкам (хозяевам) .
6 лет
назад
от
Tolik Alkogolik