Многие говорят что хлеб уже не тот, что теперь он отрава: это правда или конспирологическая выдумка?

2 года назад от аня потапова

9 Ответов



0 голосов
Да это еще Хрущев из США привез - и пятиэтажки, и хлебозаводы.
У нас была в поселке своя маленькая пекарня, за горячими воздушными караваями приезжали из города рано утром, а потом пекарню закрыли и стали из города возить с американского хлебозавода кирпичи - другим словом люди это не называли.
Не даром казаки Новочеркасска тогда восстали против тупой украинской оккупации.
2 года назад от AlexandraBet
0 голосов
Нет Не выдумка. Несколько лет назад изменили технологию, чтобы . быстре и побольше. Вот он и черствет, к вечеру. В 80-е жила в Париже. Их утренние багеты не доживают до обеда. Теперь и у нас все, как у людей.
2 года назад от BrigitteW11
0 голосов
Да нет, конечно, не отрава, но .
ГАВНИЩЕ то ещё не съедобное.
И за это мы должны сказать спасибо западным технологиям по изготовлению хлеба и всякого рода новым добавкам для пышности , и т. д.
И ещё - директоров хлебозаводов нужно всех поганой метлой гнать с работы.
Хлеб стал такой поганый, что я большей частью вынужден вобще не покупать его теперь.
2 года назад от Игорь Симонов
0 голосов
Конечно не тот,
хим. промышленность, использование удобрений и пестицидов,
пищевая промышленность, разные добавки - всё это не стоит на месте)

Всё может быть отравой, зависит от количества съеденного.
2 года назад от вано телавский
0 голосов
Сейчас в него столько химии напихали , типа разрыхлителя, что буханка имет вес 300 грамм, когда такая же, выпускаемая лет 10-20 назад, имела вес 800 грамм при тех же размерах.
2 года назад от STANISLAV
0 голосов
Отрава? что опасен да, слишком много пекарен никем не подконтрольных, да и на хлебозаводах текучка кадров и минимум контроля. При советской власти хлеб был дотационный, государственный а сейчас у хозяев пекарен на первом месте выгода, с заменой качественного дорогого сырья мене кочественным дешёвым.
2 года назад от Обитель Зла
0 голосов
А мне не нравится, что хлеб обёртывают целлофаном. беру хлеб кирпичеком для гренок. по приходу домой снимаю плёнку, а хлеб влажный, а на утро у него сердцевина вонючая (
2 года назад от ALEKSANDR
0 голосов
Честный бизнес страдает от высокой цены продукта, становясь неконкурентоспособным. Если производитель хочет заработать - он заменяет ингредиенты на боле дешёвые аналоги. Так что это не конспирология а суровая правда. Настоящий хлеб можно найти, но цена у такого кусается.
2 года назад от Максим Паутов
0 голосов
правда. у меня бабка во время войны в пекарне работала. с 90-ых годов как сделали вместо ГОСТ - ТУ всё. не хлеб а байда пошла. она всегда ругалась в магазине в пекарне, была там. давно было. щас вобще это не хлеб. проще самому печь
2 года назад от RV

Связанные вопросы