Все о еде
Войти
Регистрация
Многие говорят что хлеб уже не тот, что теперь он отрава: это правда или конспирологическая выдумка?
2 года
назад
от
аня потапова
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да это еще Хрущев из США привез - и пятиэтажки, и хлебозаводы.
У нас была в поселке своя маленькая пекарня, за горячими воздушными караваями приезжали из города рано утром, а потом пекарню закрыли и стали из города возить с американского хлебозавода кирпичи - другим словом люди это не называли.
Не даром казаки Новочеркасска тогда восстали против тупой украинской оккупации.
2 года
назад
от
AlexandraBet
▲
▼
0
голосов
Нет Не выдумка. Несколько лет назад изменили технологию, чтобы . быстре и побольше. Вот он и черствет, к вечеру. В 80-е жила в Париже. Их утренние багеты не доживают до обеда. Теперь и у нас все, как у людей.
2 года
назад
от
BrigitteW11
▲
▼
0
голосов
Да нет, конечно, не отрава, но .
ГАВНИЩЕ то ещё не съедобное.
И за это мы должны сказать спасибо западным технологиям по изготовлению хлеба и всякого рода новым добавкам для пышности , и т. д.
И ещё - директоров хлебозаводов нужно всех поганой метлой гнать с работы.
Хлеб стал такой поганый, что я большей частью вынужден вобще не покупать его теперь.
2 года
назад
от
Игорь Симонов
▲
▼
0
голосов
Конечно не тот,
хим. промышленность, использование удобрений и пестицидов,
пищевая промышленность, разные добавки - всё это не стоит на месте)
Всё может быть отравой, зависит от количества съеденного.
2 года
назад
от
вано телавский
▲
▼
0
голосов
Сейчас в него столько химии напихали , типа разрыхлителя, что буханка имет вес 300 грамм, когда такая же, выпускаемая лет 10-20 назад, имела вес 800 грамм при тех же размерах.
2 года
назад
от
STANISLAV
▲
▼
0
голосов
Отрава? что опасен да, слишком много пекарен никем не подконтрольных, да и на хлебозаводах текучка кадров и минимум контроля. При советской власти хлеб был дотационный, государственный а сейчас у хозяев пекарен на первом месте выгода, с заменой качественного дорогого сырья мене кочественным дешёвым.
2 года
назад
от
Обитель Зла
▲
▼
0
голосов
А мне не нравится, что хлеб обёртывают целлофаном. беру хлеб кирпичеком для гренок. по приходу домой снимаю плёнку, а хлеб влажный, а на утро у него сердцевина вонючая (
2 года
назад
от
ALEKSANDR
▲
▼
0
голосов
Честный бизнес страдает от высокой цены продукта, становясь неконкурентоспособным. Если производитель хочет заработать - он заменяет ингредиенты на боле дешёвые аналоги. Так что это не конспирология а суровая правда. Настоящий хлеб можно найти, но цена у такого кусается.
2 года
назад
от
Максим Паутов
▲
▼
0
голосов
правда. у меня бабка во время войны в пекарне работала. с 90-ых годов как сделали вместо ГОСТ - ТУ всё. не хлеб а байда пошла. она всегда ругалась в магазине в пекарне, была там. давно было. щас вобще это не хлеб. проще самому печь
2 года
назад
от
RV
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?
10 лет
назад
от
елена мальцева
1
ответ
можно ли отравиться краской от луковой шелухи, если е выпить живьем?
13 лет
назад
от
Shadow_13
3
ответа
чем грозит употребление мяса диких животных здоровью? что можно подхватить?
10 лет
назад
от
котенок матроскин