Похлебка - кура, картофель и морковь. Как максимально вкусно данную похлебку сварить?

1 год назад от alex alex

1 ответ

0 голосов
сперва снять кожу с курицы, кожа реально портит вкус, дале закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену и варим почти до готовности ( зависит от куры, от веса, от того какая бройлер, суповая. ) , дале нарезаем морковь и картофель крупно, добываем к куре, подсаливаем, из приправ отлично добавить зелень петрушки, сельдерея, добавить за пять минут до готовности. Тогда это и будет именно похлёбка, и вкусно будет точно
1 год назад от Ольга Слободская

Связанные вопросы

5 ответов
6 ответов
9 годов назад от Бдырклс Пфык
1 ответ
5 годов назад от цупаемп