Все о еде
Войти
Регистрация
Похлебка - кура, картофель и морковь. Как максимально вкусно данную похлебку сварить?
1 год
назад
от
alex alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва снять кожу с курицы, кожа реально портит вкус, дале закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену и варим почти до готовности ( зависит от куры, от веса, от того какая бройлер, суповая. ) , дале нарезаем морковь и картофель крупно, добываем к куре, подсаливаем, из приправ отлично добавить зелень петрушки, сельдерея, добавить за пять минут до готовности. Тогда это и будет именно похлёбка, и вкусно будет точно
1 год
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
5
ответов
Что сейчас люди мажут на хлеб. обычные?
3 годов
назад
от
hamster
6
ответов
подскажите когда надо посыпать сыром ? пиццу.
9 годов
назад
от
Бдырклс Пфык
1
ответ
Что мужчины лопают с аппетитом?
5 годов
назад
от
цупаемп