Все о еде
Войти
Регистрация
Похлебка - кура, картофель и морковь. Как максимально вкусно данную похлебку сварить?
2 года
назад
от
alex alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сперва снять кожу с курицы, кожа реально портит вкус, дале закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену и варим почти до готовности ( зависит от куры, от веса, от того какая бройлер, суповая. ) , дале нарезаем морковь и картофель крупно, добываем к куре, подсаливаем, из приправ отлично добавить зелень петрушки, сельдерея, добавить за пять минут до готовности. Тогда это и будет именно похлёбка, и вкусно будет точно
2 года
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
2
ответа
Почему к горьким напиткам быстро привыкаешь?
1 год
назад
от
Саша Мирошниченко
1
ответ
Почему когда в кафе кофе в машине варят, то он немного густой, а дома когда варишь в турке -нет, и пенки особо тоже нет?
5 лет
назад
от
Павел Михайлович
1
ответ
Сколько кофе можно купить по этому купону Магнита? На купоне написано 3, а в магазине говорят 1.
4 года
назад
от
Оличкка