Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо по французски из говядины, чтобы оно получилось мягким?
2 года
назад
от
DzheYk Ruta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу мякоть говядины на ломти, хорошо отбиваю, кладу в маринад с луком и ставлю на ночь в холодильник.
На смазанный противень кладу мясо, потом лук из маринада (отжатый) , потом слой слайсов картошки, солю, потом слой кислых яблочных слайсов, много тертого сыра, майонез и запекаю в духовке. Изумительно мягкое и вкусное мясо получается.
2 года
назад
от
Оксана Реутина
Связанные вопросы
2
ответа
По честному. Что вы закупили на волне ажиотажа. Я немецкий кофе. Я кофеман. Вдруг не будет поставок.
2 года
назад
от
Элен
1
ответ
Ребята я блюю ! Рвет меня ?
8 лет
назад
от
Елена Карунас
2
ответа
что бы такое замутить с мороженым (пломбир) ? что-нибудь необычное
12 лет
назад
от
Dima Oduvanchikov