Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хороше сало не всегда удачно можно купить? Вы как его выбираете?
1 год
назад
от
Людмила Залесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда покупаю только свеже сало и солю сама. Хороше сало должно быть без красных пятен (это запёкшаяся кровь) , по толщине - по вкусу, с небольшой прорезью (если мяса много, оно после засолки будет жестковатым) . Ногтем пробую шкурку на мягкость. Шкура должна быть светлой, без черных остатков щетины. Если интересует хороший способ засолки сала, спрашивайте - отвечу.
1 год
назад
от
ЙЦУКЕНГО
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вам пришлось всю оставшуюся жизнь есть одно и то же блюдо на завтрак, обед и ужин, что бы вы выбрали?
4 годов
назад
от
Chica Linda
2
ответов
Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?
5 годов
назад
от
masha malimon
1
ответ
где лучше заказать суши
9 годов
назад
от
Вячеслав Щипакин