Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хороше сало не всегда удачно можно купить? Вы как его выбираете?
2 года
назад
от
Людмила Залесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда покупаю только свеже сало и солю сама. Хороше сало должно быть без красных пятен (это запёкшаяся кровь) , по толщине - по вкусу, с небольшой прорезью (если мяса много, оно после засолки будет жестковатым) . Ногтем пробую шкурку на мягкость. Шкура должна быть светлой, без черных остатков щетины. Если интересует хороший способ засолки сала, спрашивайте - отвечу.
2 года
назад
от
ЙЦУКЕНГО
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалста, дайте рецепт заварного крема. Он вобще вкусный?
8 лет
назад
от
Митя
8
ответов
Завела тесто на блины, получилась какая-то жидкость с комочками муки, как сделать всё правельно?
11 лет
назад
от
Ефимцева Дарья
6
ответов
Люююди, очень надеюсь, что хоть один путевый совет будет.
11 лет
назад
от
Аметист