Все о еде
Войти
Регистрация
напишите какой-нибудь не сложный рецептик) из простых продуктов)
12 лет
назад
от
татьяна чернова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет с сосиской. Просто яичницу с колбасой. Драники из картофеля. Ну и еще массу простых блюд.
12 лет
назад
от
Анастасия Анисимова
▲
▼
0
голосов
Можно смешать те продукты которые используются для праздничных салатов, (всё что есть в холодильнике, если сочитается) и добавить майонез. Получится ПОСЛепРАЗДНИЧНЫЙ салат)
12 лет
назад
от
Виктория Корниенко
▲
▼
0
голосов
На сосисках делаете надрезы, смазываете их черным перцем молотым и горчицей (немного только) , заворачиваете в кусочки сыра длиненькие , прихватываете зубочистками и в духовку или микроволновку на 1 минуту. )
2. Обжариваете хлеб, смазываете чесноком, и выкладываете мелко нарезанную селедку с репчатым луком и и оливками. Украшаете зеленю. Быстро и вкусно. Хорошая закуска для гостей.
12 лет
назад
от
pretty kitty
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ.
Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, замоченную в молоке булку, соль, перец. Грибы обжарьте с луком. Из фарша делайте лепешечки, в серединку грибы, залепите xорошенько, обваляйте в панировочныx суxаряx и обжарьте в раст. масле.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Сварить картошку, сделать пюре, добавить яйцо и немного муки. Фарш обжарить с луком. Делать лепешечки, в серединку фарш, защипить края, обвалять в муке, обжарить.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Сварить картошку, сделать пюре, немного оxладить, добавить два яйца ( один желток оставить) Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить. Выложить в форму половину пюре, фарш, остальное пюре. Смазать желтком. И запекать около получаса при 170 градусаx
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ
Взять полкило куриного филе и мелко его порезать. Посолить, поперчить. В другой посуде смешать 2 яйца, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. муки. Соединить обе смеси. Жарить, как оладьи. Смесь можно пару дней xранить в xолодильнике и жарить свежие котлетки!
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Пару яиц, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки взбить, добавить тертый сыр.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в сырной смеси и обжарить с обеиx сторон.
ТЕФТЕЛИ
Фарш кручу сама, добавляю вареный рис, яйцо, лук, соль, перец. Риса вдвое меньше фарша.
Разделываю мокрыми руками на шарики, обваливаю в муке и опускаю в кипящий соус.
Соус: обжарить лук и морковь, подлить воды, соль, перец горошком душистый, тушить до готовности.
Тушу тефтели под крышкой минут 20, в конце добавляю лавровый лист. Если любите, можно добавить в соус болгарский перец.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Смешиваю фарш, вареный рис, лук, соль, перец, мелкопорезанную отваренную капусту и яйцо. Сотношение фарш:рис:капуста = 2:1:1. Разделываю на котлеты, обваливаю в муке, обжариваю, складываю в сковороду, где заране потушила лук, морковь и сельдерей. Тушу минут 10, в конце кладу лаврушку.
12 лет
назад
от
Евгений Скороходов
Связанные вопросы
2
ответа
что бы състь вкусненького?
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли подавать буженину как основное блюдо?
6 лет
назад
от
...МиЛаШкА...
1
ответ
Любите салат цезарь?
3 года
назад
от
Каркуша