Как вы готовите фарш?

2 года назад от Alexander Kushchinskiy

3 Ответа



0 голосов
Последние лет 40 фарш для котлет готовлю так.
Беру ручную мясорубку
Мясо - говядину и свинину с жирком режу кусками. Говядины и свинины поровну
Чищу лук и чеснок
Режу белый черствый хлеб
Прокручиваю это все через мясорубку, чередуя
Затем получившуюся массу - еще раз прокручиваю через мясорубку. Она становится мельче и однородне
Затем фарш надо посолить, поперчить, добавить туда яйцо, перемешать, сформировать котлеты и жарить
Можно добавить пару ложек муки. Можно котлеты обвалять в панировке
2 года назад от Лана
0 голосов
есть много фаршей и для разнх целей. пишите конкретней из какого мяса и для чего фарш. фарш может быть и из птицы, из рыбы, для кабаба , для котлет , для фаршированых овощей, для соуса болонез . эти соусы содержать разные добавки и делают их по разному.
2 года назад от OLEG IPPOL
0 голосов
Через мясорубку или измельчитель. Мясо, лук, чеснок, бел хлеб.
Если фарш получился жидковат (из-за сока лука, к примеру) , ,
засыпаю немного панировочных сухарей. Чуть-чуть. Соль, перец по вкусу.
2 года назад от Alexandr Suhenko

Связанные вопросы