Как варить суп?

2 года назад от Игорь Саврасов

2 Ответа



0 голосов
Основа это бульон, сначала веришь мясо, можно варить сколько угодно, добавить туда перец горошком и лаврушку, это основа .

Затем все по времени.

Берёшь наполнитель, горох, гречка, рис, макароны, модно сверклу, луковый суп например, добавляешь сколько хочешь, чем больше тем гуще, варишь минут 10-15


Зачем картофель, и ещё минут 10, затем добавляешь пасировку это жареные лук с морковкой (жарить на маленьком огне чтобы все было мягкое НЕ ХРУСТЕЛО) варишь ещё 5 мину и херачишь туда специи, соль, перец, укроп, универсальную приправу, еще 3 минуты, молишься, кушаешь

Резюмировал бульон, начинка, карточка, пасировка, специи, полтора часа времени

Суп пюре, тупо все в кастрюлю, на два пальца воды, специи, варишь 2 часа, берёшь блегдер хераяишь, получается прикольная жила, главное мяса побольше
2 года назад от Екатерина
0 голосов
Собственно - очень просто, нужна кастрюля, огонь, и проверенный рецепт. Ватить суп надо по проверенным рецептам , отдавая должное своим предпочтениям. Есть много хороших рецептов которые содержутся в интернете, выбор за вами - ибо на вкус и цвет товарища нет, по этому собственно конкретный рецепт супа не привожу. Выбирайте сами, удачи. )
2 года назад от Алёна Миц

Связанные вопросы