Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб и как готовить?
2 года
назад
от
Aggressive Clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маслята. Очистить кожицу сверху шляпки, затем отварить в посоленной воде и можно пожарить со сливочным маслом или сварить грибной суп или пожарить с картошкой. В общем кому что нравится.
2 года
назад
от
Вероника Торр
Связанные вопросы
1
ответ
Скажи мне, сколько пузырьков в лимонаде?
6 лет
назад
от
Нина Гращенко
2
ответа
Купила творог на рынке а он сладкий. Говорит закваска такая. Что это за закваска или обман? Очень вкусный.
8 лет
назад
от
кэт лок
1
ответ
Чем вы завтракали?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева