Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб и как готовить?
2 года
назад
от
Aggressive Clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маслята. Очистить кожицу сверху шляпки, затем отварить в посоленной воде и можно пожарить со сливочным маслом или сварить грибной суп или пожарить с картошкой. В общем кому что нравится.
2 года
назад
от
Вероника Торр
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужно узнать, чем вредна гречка.
8 лет
назад
от
Анжелика Савченко
1
ответ
Сколько хранится оливковое масло после открытия бутылки? На одном написано- употребить 30 дней после вскрытия, на другом
8 лет
назад
от
елена
2
ответа
Как сделать" Абсент"-Полыневая водка ? -в домашн услов?
12 лет
назад
от
Макс