Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь ароматный хлеб с хрустящей корочкой?
2 года
назад
от
Anastas Kostin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда хлеб достаю из духовки, смазываю сверху корочку кисточкой, смоченной в воде,
аж пар валит от хлеба. Так она становится по мягкости как у магазинного хлеба
Потом накрываю или заворачиваю в полотенце и даю подостыть, только потом можно резать - не сомнётся.
Не люблю грубую корочку.
2 года
назад
от
AntonyPage0
Связанные вопросы
3
ответа
Дорогие хозяюшки, подскажите быстрый рецепт оригинального торта
13 лет
назад
от
алёна седляр
1
ответ
Как пьют правильно коньяк?
3 года
назад
от
Елена Буланцева
1
ответ
Почему такие низкие цены в магазине "Народный"?
8 лет
назад
от
Ларик