Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь ароматный хлеб с хрустящей корочкой?
1 год
назад
от
Anastas Kostin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда хлеб достаю из духовки, смазываю сверху корочку кисточкой, смоченной в воде,
аж пар валит от хлеба. Так она становится по мягкости как у магазинного хлеба
Потом накрываю или заворачиваю в полотенце и даю подостыть, только потом можно резать - не сомнётся.
Не люблю грубую корочку.
1 год
назад
от
AntonyPage0
Связанные вопросы
1
ответ
Почему субпродукты стоят дороже мяса? Сегодня купила на студень хвосты в Мироторге. 395р за 1 кг
7 годов
назад
от
•°•°S.o.K.o.L•°•°
2
ответов
Подскажите, какая рыба лучше для жарки?
5 годов
назад
от
BMV
1
ответ
После инсульта, тяжело глотать и жевать, какое выбрать лечебное питание?
1 год
назад
от
Darrellst