Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки без дрожжей
Делаю пресные пирожки. В духовке они дают трещину, начинка протекает иногда. Что можно сделать?
2 года
назад
от
Екатерина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем же делать такую гадость?
Не под одну диету пресное тесто не вписывается, у него и ги выше, и питательная ценность ниже.
Лучше песочное просто сделайте, если дрожжевое не нравится.
Ну или очень сжобное, на кефире, сметане, с маргарином.
2 года
назад
от
Юлиана
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное молоко в кофейнях
1 месяц
назад
от
LatashaAbern
1
ответ
Можно ли пить капучино при температуре?
2 года
назад
от
оюо лллдд
1
ответ
Брашка перестала бродить на 3 день, как восстановить брожении?
4 года
назад
от
you me