Все о еде
Войти
Регистрация
Аристократов прошу не дёргаться . Простые люди: что готовите с попавшим в Ваш холодильник минтаем?
1 год
назад
от
lizochka kotik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп варю, вот завтра как раз и собираюсь варить 3 хвостика лежат мороженных в морозилке, ну и банку кильки в томате туда же до кучи, для объёма.
Как то раз жарил Минтай и Хек с картошкой ел. Рыба как рыба только безвкусная и без нажора. Можно конечно рыбный салат замутить с него, но хлопотно.
1 год
назад
от
Доза счастья
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в фольге мин 20-25 зависит от размера. Прям с плавниками даже. Только промываю брюшко. Не солю. Не перчу. А в это время делаю зажарку. Лук репчатый. Морковь . Помидоры. Немного томатной пасты. А вот зажарку приправляю. Соль. Перец. Ну и что любите. Потом достаю минтай. из духовки. Чуть остывает. Разбираю на кусочки. Без костей. Произвольно. Даже лучше что они все разного размера. И. добавляю в зажарку. Хорошо перемешиваю. и. вуаля. даже аристократы едят) т. к не знают что это за вкусняшка. Можно кау самостоятельное блюдо. Можно с рисом. Ну вот как то так) а да. Посыпать петрушкой) иногда добавляю в зажарку зеленые маслины. немного. прикольно получается
1 год
назад
от
Станіслав Білоус
▲
▼
0
голосов
Филе минтая жарю в кляре, вкусно получается. Я покупаю корейский кляр, он легкий и хрустящий. Еще как-то раз делала по рецепту Хакамады с соевым соусом и имбирем, понравилось.
1 год
назад
от
Ольчик
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас есть любима конфорка? +
5 годов
назад
от
Зоя Карасева
2
ответов
Хочу сходить с подругами в суши бар (дешёвенький) . Ну а в какой идти незнаю! ПОдскажите!
12 годов
назад
от
Николай Темкин
1
ответ
накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и поставить его в теплое место. А если просто в кастрюле крышкой закрыть?
9 годов
назад
от
Полина Железняк