Все о еде
Войти
Регистрация
Смогут ли гости определить что я пожарила им голубя, если я буду использовать для блюда только мясо, а все кости выкину?
Что-то страшно, вдруг кто-то поймет.
2 года
назад
от
LUCKY38
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без перьев если не пробовали не определят.
У них говорят вкусное мясо, на перепелов похоже.
Откуда взялись голуби н кто не знает, их нету в дикой природе. Вероятно они и были выведенны как курицы, на мясо, поэтому и живут там где люди, в лесу без человека они врядли выживут.
2 года
назад
от
толстый очень
▲
▼
0
голосов
А что за необходимость-то голубя готовить? ) Ещё и уличного. Гости-то, может, и не поймут, но у вас потом могут возникнуть проблемы.
Голуби могут быть источниками многих вирусных, бактериальных и грибковых болезней. От мяса городских голубей возможно заболеть гистоплазмозом, энцефалитом, орнитозом, рожей, сальмонеллезом, аскаридозом, туберкулезом, токсоплазмозом и другими опасными болезнями
2 года
назад
от
Виталия Гаврилова
Связанные вопросы
2
ответа
Куда чеснок любите применять?
8 лет
назад
от
Павел Новиков
1
ответ
А что это за хрень -усилитель вкуса?
6 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
Подскажите рецептик теста для батона! Только не сладкое, не сдобное, чтоб получился как хлеб!
12 лет
назад
от
Виктория Ким