Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили хачапури дома? какой сыр использовали, клали зелень, в духовке или на сковороде?
2 года
назад
от
сидор сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыр любой беру. для хачапури-лодочки с яйцом использую. напополам сыр и творог. сыр типа российского - кисловатый, тянущийся, нетвердый. в идеале нужно использовать сулугуни. зелень у нас в семье в начинке не любят, поэтому не кладу. хачапури в духовке делаю. но чаще закрытые лепешки с сыром - на сковородке
2 года
назад
от
Мария Рогова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше закусывать вино?
4 года
назад
от
Lvira Lvira
1
ответ
иногда охота чего то такого погрызть. кукурузные палочки, семечки, фисташки. но не знаешь чего именно.
8 лет
назад
от
Glamur Sky
1
ответ
Второй год проблема с солеными огурцами - практически невозможно взять в руки или наколоть на вилку - как кисель
13 лет
назад
от
Алексей Поспелов