Дорогие мои Друзья-Кулинары! Вот такой вопрос встрял вдруг, о Классической Шарлотке!

Как Вы полагаете, лучше будет, ежели взбивать сначала яйца целиком?
Или же отдельно белки, отдельно желтки? И потом, всё по-отдельности вводить в тесто? Не судите строго, Друзья! Я в принципе, далёк от Выпечки!

Доброго всем вечера! И Здоровья, и Мира! )
1 год назад от Костя Ч

1 ответ

0 голосов
Доброго вечера) Не заморачивайтесь разделением яиц, это не несет никакого смысла, просто взбейте яйца до растворения крупинок сахара, и только тогда порциями вводите муку. Удачной выпечки)
1 год назад от КСЮ

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ