Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие мои Друзья-Кулинары! Вот такой вопрос встрял вдруг, о Классической Шарлотке!
Как Вы полагаете, лучше будет, ежели взбивать сначала яйца целиком?
Или же отдельно белки, отдельно желтки? И потом, всё по-отдельности вводить в тесто? Не судите строго, Друзья! Я в принципе, далёк от Выпечки!
Доброго всем вечера! И Здоровья, и Мира! )
2 года
назад
от
Костя Ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго вечера) Не заморачивайтесь разделением яиц, это не несет никакого смысла, просто взбейте яйца до растворения крупинок сахара, и только тогда порциями вводите муку. Удачной выпечки)
2 года
назад
от
КСЮ
Связанные вопросы
1
ответ
Соус какой любимый у вас что вы его делали?
4 года
назад
от
nebyspesure
3
ответа
Вино из вишни. Можно ли сделать вино из свежих вишен, если их уже помыли водой?
9 лет
назад
от
ирина щеколдина
2
ответа
сколько надо салатов на 20 чел кол-во продуктов примерно?
10 лет
назад
от
Надежда Демидова