Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие мои Друзья-Кулинары! Вот такой вопрос встрял вдруг, о Классической Шарлотке!
Как Вы полагаете, лучше будет, ежели взбивать сначала яйца целиком?
Или же отдельно белки, отдельно желтки? И потом, всё по-отдельности вводить в тесто? Не судите строго, Друзья! Я в принципе, далёк от Выпечки!
Доброго всем вечера! И Здоровья, и Мира! )
1 год
назад
от
Костя Ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго вечера) Не заморачивайтесь разделением яиц, это не несет никакого смысла, просто взбейте яйца до растворения крупинок сахара, и только тогда порциями вводите муку. Удачной выпечки)
1 год
назад
от
КСЮ
Связанные вопросы
5
ответов
Срочно нужна помощь опытного кулинара)
8 годов
назад
от
Шут
4
ответов
что можно сделать из круглой перезрелой сливы, которая осыпалась?
11 годов
назад
от
Боря Шатило
1
ответ
Что вы будете готовить на новый год?
6 годов
назад
от
Yana