Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные консервы-польза и вред?
2 года
назад
от
Елена Жарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одна польза, ну если качественные, не просроченные, не вздутые и проче, как и в любых других консервах.
Вред- можно порезать руку или палец при открытии.
2 года
назад
от
ОЛЯ
▲
▼
0
голосов
в основном польза. : рессурс белка и кальция, полезных аминокислот и жиров. исключение - шпроты. сегодня слишком много вредных усилителей вкуса, переработаных жиров и соли.
2 года
назад
от
Алексей Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Тарт татен - как правильно сделать карамель для яблок?
7 лет
назад
от
mailelena2311 1223
1
ответ
Как вы уговариваете своего ребенка есть творог?
3 года
назад
от
Анна Полозова
5
ответов
Как вкусно и оригинально приготовить котлеты из говяжьего фарша? Хочется чего-нибудь новенького.
12 лет
назад
от
Вольская Мериел