Как выбрать натуральный хрен и горчицу ?

В магазине.
Что должно входить в состав, а чего не должно ?
2 года назад от вадян

2 Ответа



0 голосов
Изучите баночку продукта.
Прочтите состав.
Семена горчицы, а тем боле хрен обладают сильным природными консервирующими свойствами, поэтому горчица и хреновина вполне могут обойтись без дополнительных консервантов. Избегайте химии и аббревиатур с E. Допускается в составе совершенно безвредный Е330 (лимонная кислота) и Е100 (куркумин) - натуральный и безвредный краситель, изготовленный из куркумы. Лучше избегать продукт с крахмалом. Хоть он и безопасен, но добавляется больше для вязкости и увеличения массы. Натуральные компоненты: душистый или горький перец, горчичный порошок, хрен, лавровый лист, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон и чеснок, соль и сахар.
Если производитель указал, что в состав приправ включено эфирное горчичное масло, это должно указать на то, что производитель использовал недоброкачественное сырье. Эфирное масло способно скрыть эти недостатки, сохранив при этом естественный вкус продукта.
Выбирая горчицу и хрен, обратите внимание на то, где продукт был изготовлен. Вкус приправ напрямую зависит от страны- производителя. По-настоящему жгучей горчицей и хреном считаются только российские и польские приправы. Если на упаковке указана Европа или Америка - приготовьтесь к мягкости и нежности продукта. У хрена и горчицы будет сладковатый вкус, с различными добавками и пряностями.
Обратите внимание на цвет. Готовая горчица имет приятный светло-желтый или коричневатый оттенок. Хреновина может быть розового цвета. Серый цвет приправы укажет на то, что в ней использовались мене ценные сорта растения.
2 года назад от мария манжурова
0 голосов
Горчицу купите в порошке. А дома подогрейте маринад , который остался от огурцов или капусты и засыпте порошок горчицы. Самый простой способ приготовить острую горчицу.
2 года назад от T@NE4K@

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа