Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите с луком или без? )
2 года
назад
от
Fire&Ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю рыбу запекать на кольцах лука а в пузичко положить дольки помидор - они препятствуют развалу мякоти так же как и долька лимона \\
а боле высокая температура в духовке убивает паразитов которые могут остаться при жарке
2 года
назад
от
Валерея Фрола
Связанные вопросы
1
ответ
А что, сыр Хохланд, украинский?
6 лет
назад
от
andrei2007
4
ответа
Напишите кто знает как вкусно запечь в духовке Индоутку молодую
13 лет
назад
от
Гудвин
1
ответ
Чем вы любите лакомиться на десерт?
5 лет
назад
от
Клякса Большая