Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите с луком или без? )
1 год
назад
от
Fire&Ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю рыбу запекать на кольцах лука а в пузичко положить дольки помидор - они препятствуют развалу мякоти так же как и долька лимона \\
а боле высокая температура в духовке убивает паразитов которые могут остаться при жарке
1 год
назад
от
Валерея Фрола
Связанные вопросы
1
ответ
пожарила рыбные котлеты в панировке
8 годов
назад
от
Victor ZZZ
1
ответ
Возможно ли съесть острый перец и после этого будет пропажа вкусового ощущения?
9 годов
назад
от
Сергей Порутчиков
3
ответов
Здравствуйте, как понять выпекайте на водяной бане (это я про яблочное суфле) . как это?
10 годов
назад
от
Даша Кужель