Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите с луком или без? )
2 года
назад
от
Fire&Ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю рыбу запекать на кольцах лука а в пузичко положить дольки помидор - они препятствуют развалу мякоти так же как и долька лимона \\
а боле высокая температура в духовке убивает паразитов которые могут остаться при жарке
2 года
назад
от
Валерея Фрола
Связанные вопросы
1
ответ
Какие коробочные конфеты можно подарить девушке?
7 лет
назад
от
Ирина Салькова- Тарасова
1
ответ
Возможно ли опьянеть с двух бутылок шампанского?
4 года
назад
от
kanawskaja-lara
2
ответа
Как приготовить свинину вкусно?
4 года
назад
от
Alex Lomakin