Пицца как готовить

как готовить пиццу
2 года назад от °•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°

2 Ответа



0 голосов
1. Первым делом приготовьте опару. В 60 миллилитрах теплой воды растворите сухие дрожжи. Размешайте и отставьте в сторону. Когда дрожжи поднимутся.
 2. В большую емкость просейте пшеничную муку через мелкое сито. В центре сделайте углубление. Вылейте опару, посолите и долейте оставшуюся теплую воду.
 3. Руками замесите мягкое эластичное тесто. На это уйдет около 10 минут. Смажьте его оставшимся оливковым маслом.
2 года назад от Irina Polyakova
0 голосов
Для теста:
Мука - 150 г (1 стакан 250 мл)
Дрожжи сухие - 3 г
Вода - 80 мл
Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка
Соль - 0, 25 ч. ложки
Сахар - 0, 5 ч. ложки
*
Для начинки:
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. ложки
Перец красный сладкий - 60 г
Масло сливочное - 25 г
Лук зелёный - по вкусу
2 года назад от нгок ногкнг

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Вероничка Лисёнок
1 ответ
3 месяца назад от эдуард тарасов
1 ответ
7 лет назад от лилия алкина