Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить дорадо? Запекать желательно и чтоб вкусно
2 года
назад
от
aygun xalilova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге с лимоном и специями. Главное - подача. Посыпать ядрами кедровых орехов, на гарнир нарезка свежие огурцы-помидоры и свежая зелень с оливковым маслом. Так подавали в моем любимом ресторане.
2 года
назад
от
Елена Порублева
▲
▼
0
голосов
Да просто запечь. Если целая тушка непотрошеная, в соли. Если потрошёная, то сразу на противень , каплю масла, чеснок -лимон -специи. 15-20 минут в духовке. Рыба сама по себе вкусная, танцев с бубнами вокруг неё устраивать не нужно.
2 года
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитный рулет формируете белковым кремом или масляным кремом?
4 года
назад
от
Ленусик
1
ответ
Почему при варке костей на бульон добавляют уксус?
2 года
назад
от
Girachoig
2
ответа
Купил печенья Печенья грань. Попались жёсткие они должны быть мягкими как сделать мягким?
10 лет
назад
от
Annuchka