Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо цыпленок на вертеле по абхазски
Какие типы тепловой обработки используются?
2 года
назад
от
Zlata(K)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезанный сыр перемешать с зернами граната. Тушку цыпленка посолить снаружи и внутри, наполнить брюшную полость приготовленным фаршем и зашить отверстие ниткой. Затем нанизать тушку на вертел и ЖАРИТЬ до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая его жиром. Таким же образом можно приготовить цыпленка с другими фаршами, например, с вареным рисом, смешанным с размоченным сушеным кизилом без косточек, черносливом без косточек, барбарисом, топленым маслом и солью.
2 года
назад
от
roma liubivy
Связанные вопросы
1
ответ
а как нут приготовить, с чем? и вобще как с ним обращаться?
11 лет
назад
от
злая берта
3
ответа
Как можно сделать дома творог из молока 1. 5 процентов?
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Сможете отличить, свинина, баранина и собачатина? По виду, запаху или вкусу?
6 лет
назад
от
Андрей Гумелев