Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкуснейше Кимчи?
1 год
назад
от
КП
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промытые растения китайской капусты (целиком, не разрезая) замочить в 10-процентном растворе поваренной соли на сутки. Нарезать дайкон, сладкий красный перец, чеснок, красный острый перец. Добавить имбирь и немного соли. Перемешать. Капусту выложить в эмалированную посуду, пересыпая приготовленной смесью. На капусту положить гнет и держать при комнатной температуре до начала закваски. Затем убрать в прохладное место 2-4 градуса.
10 кг капусты
1, 5 кг дайкона
3-4 головки чеснока
1 кг сладкого перца
2-4 острого перца (можно и молотый)
имбирь по вкусу
1 год
назад
от
Антон Ксенита
Связанные вопросы
2
ответов
Про клубнику Стоит ли сейчас на рынке покупать клубнику? Когда она будет боле мене нормальной ( без нитратов) ?
10 годов
назад
от
Марина Фролова
1
ответ
Как определяют срок годности продуктов?
5 годов
назад
от
Velumsan
3
ответов
что дают первым блюдом?
6 годов
назад
от
Liana Graham