Как сделать вкуснейше Кимчи?

1 год назад от КП

1 ответ

0 голосов
Промытые растения китайской капусты (целиком, не разрезая) замочить в 10-процентном растворе поваренной соли на сутки. Нарезать дайкон, сладкий красный перец, чеснок, красный острый перец. Добавить имбирь и немного соли. Перемешать. Капусту выложить в эмалированную посуду, пересыпая приготовленной смесью. На капусту положить гнет и держать при комнатной температуре до начала закваски. Затем убрать в прохладное место 2-4 градуса.
10 кг капусты
1, 5 кг дайкона
3-4 головки чеснока
1 кг сладкого перца
2-4 острого перца (можно и молотый)
имбирь по вкусу
1 год назад от Антон Ксенита

Связанные вопросы