Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкуснейше Кимчи?
2 года
назад
от
КП
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промытые растения китайской капусты (целиком, не разрезая) замочить в 10-процентном растворе поваренной соли на сутки. Нарезать дайкон, сладкий красный перец, чеснок, красный острый перец. Добавить имбирь и немного соли. Перемешать. Капусту выложить в эмалированную посуду, пересыпая приготовленной смесью. На капусту положить гнет и держать при комнатной температуре до начала закваски. Затем убрать в прохладное место 2-4 градуса.
10 кг капусты
1, 5 кг дайкона
3-4 головки чеснока
1 кг сладкого перца
2-4 острого перца (можно и молотый)
имбирь по вкусу
2 года
назад
от
Антон Ксенита
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Сёмга? Она отличается по вкусу от горбуши ?
6 лет
назад
от
remesgos
6
ответов
А подскажите рецепт пиццы какой-нибудь. плиииииз ко мне подруга приедит на днях и хочу сделать вот этот сюрпрайз
13 лет
назад
от
Елена Лаптева
1
ответ
Если ребенок любить овсянку с йогуртами по утрам, это не вредно?
2 года
назад
от
АнГеЛоЧеК