Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкуснейше Кимчи?
2 года
назад
от
КП
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промытые растения китайской капусты (целиком, не разрезая) замочить в 10-процентном растворе поваренной соли на сутки. Нарезать дайкон, сладкий красный перец, чеснок, красный острый перец. Добавить имбирь и немного соли. Перемешать. Капусту выложить в эмалированную посуду, пересыпая приготовленной смесью. На капусту положить гнет и держать при комнатной температуре до начала закваски. Затем убрать в прохладное место 2-4 градуса.
10 кг капусты
1, 5 кг дайкона
3-4 головки чеснока
1 кг сладкого перца
2-4 острого перца (можно и молотый)
имбирь по вкусу
2 года
назад
от
Антон Ксенита
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое лучше пиво в России
1 год
назад
от
Самал Садырбаева
3
ответа
Сделал окуневую икру. Очистил , промыл, присолил. Ну невкусно. Как сделать котлеты? так то жидковата
12 лет
назад
от
Лиза Великанова
2
ответа
Не знаешь что готовить? Все приелось? Простенько и без заморочки?
6 лет
назад
от
Илья Ильин