Все о еде
Войти
Регистрация
Какие секреты варки айвового варенья вы знаете?
Хочется, чтоб варенье было мягким и похожим на мед
2 года
назад
от
малина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет уже не варенье (
Хорошо когда янтарные дольки айвы в прозрачном тягучем сиропе. Откусываешь е, а она как мармелад.
Я такое варю)
Или если попроще - то айвовый джем на пектине.
2 года
назад
от
Маша Каплина
▲
▼
0
голосов
Айву в начале надо помыть, потом почистить нарезать на 4 части, вырезать серцевину. А затем залить это все водой и сварить как компот. Отцедить и на этом отваре приготовить сироп. Залейте сиропом нарезанные дольки айвы . И затем варите варенье до готовности. Можно в несколько приемов.
2 года
назад
от
Владимир Самойлов
Связанные вопросы
6
ответов
Сейчас купили яблоки, вроде свежего урожая, наши, но они какие то жирные! намазанные? теперь и свежий урожай мажут?
11 лет
назад
от
Клубничка
1
ответ
А вам что либо посторонне в еде попадалось?
1 год
назад
от
Лола Аминова
1
ответ
Как сделать картошку по французски?
2 года
назад
от
Надежда Котельникова