Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли плов делать сверх жирным?
если нет жира, а есть масло 1л - весь литр уйдёт?
2 года
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще очень мало добавляю масло. Даже когда едим в тарелке не остаются жирные следы. Добавьте масло, сколько хотите. Обычно жирный плов получается когда мясо жирное и плюс ещё масло. А вы не делайте так. По вкусу , для себя приготовьте.
2 года
назад
от
alex alex
Связанные вопросы
3
ответа
в каких продуктах вы сейчас себе стали отказывать в связи с ростом цен и кризисом? доходы ведь у всех в реальном
9 лет
назад
от
Olga Minich
1
ответ
Как вам мой пирог?
2 года
назад
от
Настена
2
ответа
какой делаете крем для эклеров? если можно, рецептик.
12 лет
назад
от
Хорь Иванович :0))