Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть еду после после переработки другим организмом?
Вторсырье, чтобы экологию сохранить и запивать такой же водой?
2 года
назад
от
агнесса захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кефир, йогурт, сыр, вино, пиво, квас, дрожжевая выпечка, квашенная капуста, мед - это все, перед тем как попасть к вам на стол было переработано другими организмами.
2 года
назад
от
Леонид Бондарев
▲
▼
0
голосов
как говорил Гамлет:
можно вытащить рыбу на червяка, победавшего королем, и победать рыбой, которая проглотила этого червяка, так что король может совершать круговые объезды по кишкам нищего.
2 года
назад
от
настя стец
Связанные вопросы
3
ответа
Какие ещё Вы знаете гарниры, кроме картофеля, макарон, риса и гречи
1 неделя
назад
от
Оля Тарасова
1
ответ
Торт с желе- вкусно?
7 лет
назад
от
Виктория Горошко
2
ответа
Есть мука и простокваша, яйца, сахар тоже есть! Что можно сделать, соединив эти продукты ?
10 лет
назад
от
Ольга