Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении котлет хлеб лучше мочить в воде или в молоке?
2 года
назад
от
Александр Лукиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб нужен белый, в котором много клейковины, которая слепит фарш. размачивать хлеб можно в воде, потому что разницы между водой и молоком в готовых котлетах нет, а для общепита с водой себестоимость ниже
а совсем без хлеба котлеты будут называться бифштекс рубленый. котлеты всегда с добавками: хлеба, манки, муки, еще какой-нить лабуды, типа тертых кабачков. слово котлета (фр. c
2 года
назад
от
KOboz
Связанные вопросы
1
ответ
Индукционный и 3D нагрев в мультиварках - одно и то же?
5 лет
назад
от
Юра Бацман
4
ответа
как вы делаете фарш для перцев? Только не говорите, что также как и на катлеты или пельмени
12 лет
назад
от
Василиса R
2
ответа
Как заставить себя полюбить вкус этой рыбы?
2 недели
назад
от
александр зыков