Фарш как сделать зажаристым

Люди, как сделать фарш прокрученный именно жареным? Весь прокрутила, в утятницу, а он варёный какой - то получается! Сокак много выделилось. Разложил ещё на сковороду. Как его ЗАЖАРИТЬ
Подскажите.
2 года назад от Diana V.

1 ответ



0 голосов
щас все мясо нашпиговывают влагоудерживающим раствором, этот раствор не дает мясу прожарится на сковородке, делает его вареным. я так думаю, чтобы удалить влагу, надо сначала посолить мясо, подождать пока из него выйдет много воды, слить эту воду, выжать мясо, а потом жарить
2 года назад от Лиана Марченко

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Прынцесса на бобах
1 ответ
10 лет назад от Макс Лещёв