Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш как сделать зажаристым
Люди, как сделать фарш прокрученный именно жареным? Весь прокрутила, в утятницу, а он варёный какой - то получается! Сокак много выделилось. Разложил ещё на сковороду. Как его ЗАЖАРИТЬ
Подскажите.
2 года
назад
от
Diana V.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щас все мясо нашпиговывают влагоудерживающим раствором, этот раствор не дает мясу прожарится на сковородке, делает его вареным. я так думаю, чтобы удалить влагу, надо сначала посолить мясо, подождать пока из него выйдет много воды, слить эту воду, выжать мясо, а потом жарить
2 года
назад
от
Лиана Марченко
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на Новогоднем столе?
10 месяцев
назад
от
Прынцесса на бобах
2
ответа
Посоветуйте салат с морепродуктами вкусный и не дорогой (без осьминогов и лобстеров)
6 лет
назад
от
Юлия Мельныченко
1
ответ
Очень нужен рецепт торта тирамису
10 лет
назад
от
Макс Лещёв