Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш как сделать зажаристым
Люди, как сделать фарш прокрученный именно жареным? Весь прокрутила, в утятницу, а он варёный какой - то получается! Сокак много выделилось. Разложил ещё на сковороду. Как его ЗАЖАРИТЬ
Подскажите.
2 года
назад
от
Diana V.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щас все мясо нашпиговывают влагоудерживающим раствором, этот раствор не дает мясу прожарится на сковородке, делает его вареным. я так думаю, чтобы удалить влагу, надо сначала посолить мясо, подождать пока из него выйдет много воды, слить эту воду, выжать мясо, а потом жарить
2 года
назад
от
Лиана Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как по вашему, сахар убивает вкус чая и кофе?
5 лет
назад
от
ZoO
2
ответа
Порекомендуйте красное вино (хороше, недорогое) .
9 лет
назад
от
Queen Winter
1
ответ
Шашлык: баранина, свинина, говядина или курятина? Вы какому отдаете предпочтение?
7 лет
назад
от
Наська