Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш как сделать зажаристым
Люди, как сделать фарш прокрученный именно жареным? Весь прокрутила, в утятницу, а он варёный какой - то получается! Сокак много выделилось. Разложил ещё на сковороду. Как его ЗАЖАРИТЬ
Подскажите.
1 год
назад
от
Diana V.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щас все мясо нашпиговывают влагоудерживающим раствором, этот раствор не дает мясу прожарится на сковородке, делает его вареным. я так думаю, чтобы удалить влагу, надо сначала посолить мясо, подождать пока из него выйдет много воды, слить эту воду, выжать мясо, а потом жарить
1 год
назад
от
Лиана Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Купил себе кошачий корм Фрискиес или что то такое, с мясом. Вот сижу кушаю сейчас его. Какие могут быть последствия?
7 годов
назад
от
[Мэри]
1
ответ
Люблю пиво, но я не пью его. От него растёт живот. Вот почему так происходит? *) *
5 годов
назад
от
Дмитрий Винтоняк
1
ответ
Почему песочное тесто в Америке получается, а в РФ по тому же рецепту получается govno?
9 месяцев
назад
от
Annette Borisova