Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сготовить пшенку что бы не было горечи?
промыть и ошпарить кипятком? потом варить? или просто промыть и оставить до кипения потом промыть и варить уже нормально? или залить кипятком и пусть постоит минут 15 потом под проточную воду и варить?
1 год
назад
от
Ника Медникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень просто, поставь необходимое количество пшена с водой и доведи до кипения, потом отбрось на дуршлаг и промой проточной холодной водой, ну а за тем вари в подсоленной воде до готовности
1 год
назад
от
sneg_koroleva
Связанные вопросы
1
ответ
бывает томатная паста а мне охота из перцев сладких пасту бывает такая
7 годов
назад
от
Денис Масленников
2
ответов
Что сделать с лесными опятами?
2 годов
назад
от
Сергей Потапов
5
ответов
Как сделать конфеты дома? Только чтобы не особо заморачиваться
11 годов
назад
от
Marina Chechulina