Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сготовить пшенку что бы не было горечи?
промыть и ошпарить кипятком? потом варить? или просто промыть и оставить до кипения потом промыть и варить уже нормально? или залить кипятком и пусть постоит минут 15 потом под проточную воду и варить?
2 года
назад
от
Ника Медникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень просто, поставь необходимое количество пшена с водой и доведи до кипения, потом отбрось на дуршлаг и промой проточной холодной водой, ну а за тем вари в подсоленной воде до готовности
2 года
назад
от
sneg_koroleva
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите вспомнить рецепт конфет из сахара!
10 лет
назад
от
Марла Лань
2
ответа
А, как кто варит суп с тыквой? - или может другие блюда, но не сладкие?
10 лет
назад
от
женя алыпов
1
ответ
Если вегетарианцы Так любят животных, почему они съедают всю их пищу?
12 лет
назад
от
olp