Все о еде
Войти
Регистрация
Почему батон вкусне буханки?
2 года
назад
от
sergey aleksandrovskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что батон это булочное изделие и в его рецептуре обычно есть сахар и маргарин, а в обычном хлебе этого нет. Конечно же рецептуры бывают очень разные, но я говорю про обычные классические варианты.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сорт картофеля надо покупать для готовки вкусного пюре и супов-пюре? Если можно фото картошки
6 лет
назад
от
Ася©
2
ответа
Как приготовить ребёнку котлеты, чтобы он съел ?
8 лет
назад
от
fsdfsdf sdfsdf
1
ответ
Утка Как приготовить утку
9 лет
назад
от
~Мурлыся~