Все о еде
Войти
Регистрация
Почему батон вкусне буханки?
1 год
назад
от
sergey aleksandrovskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что батон это булочное изделие и в его рецептуре обычно есть сахар и маргарин, а в обычном хлебе этого нет. Конечно же рецептуры бывают очень разные, но я говорю про обычные классические варианты.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Собираемся праздновать нг в компании. Как быть с едой?
8 годов
назад
от
Fernando
2
ответов
В студне, разлитым по формам, только мясо, морковь, чеснок и зелень?
7 годов
назад
от
НеПрЕдСкОзУеМаЯ
1
ответ
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
3 годов
назад
от
Ирина Малина