Все о еде
Войти
Регистрация
Добавить ли в готовый горячий плов - кусочек сливочного масла? испортит ли это вкус или нет?
2 года
назад
от
Maxim Kirushov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Незачем. Если плов правишьно приготовлен, он достатчно жирный. А если нет, то это уже каша какая то. Масло конечно спасет только в этом случае. Я живу в средней Азии, и мне эта мысль, честно говоря нелепой показалась
2 года
назад
от
GeneGwin712
Связанные вопросы
3
ответа
где найти рецепты еды, которую готовят в больнице? приехали домой, ребёнок стал плохо есть
13 лет
назад
от
Sasha Chhh
1
ответ
Зубатка синя - приличная рыба или так минтаевая родня?
1 год
назад
от
Gunay Aliyeva
3
ответа
макороны по флотски делаются с тушенкой или фаршем ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Коновалов