Как и из чего сделать соус чтобы макароны получились вкусными?

8 лет назад от Алексей Шемин

4 Ответа



0 голосов
Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло. Для 100 г масла: 60 г сливочного масла, 6 веточек зеленого базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натертого швейцарского или советского сыра, 2 зубчика чеснока.
8 лет назад от Вячеслав Дробин
0 голосов
Муку подсушить на сковороде, влить сливки, проварить до загустения. Добавить сливочное масло, соль, специи (перец, мускатный орех. ) Полить готовые макароны.
8 лет назад от Любаша
0 голосов
откинь сваренные макароны на дуршлаг и на дно положи кусок масла и порезанные лук и морковь натёртую а также немного томатного сока и опять верни макароны в кастрюльку -накрой крышкой и потоми пару минут - через пять минут открой и перемешай
8 лет назад от Бобик Барбоскин
0 голосов
томатный соус :обжарить на сковороде лук, добавить измельчённые томаты в собственном соку без кожуры (продаются в магазине) , давленные чеснок, орегано, базилик, соль, перец, тушить помешивая .
8 лет назад от _White_Night_

Связанные вопросы