Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего сделать соус чтобы макароны получились вкусными?
7 годов
назад
от
Алексей Шемин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло. Для 100 г масла: 60 г сливочного масла, 6 веточек зеленого базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натертого швейцарского или советского сыра, 2 зубчика чеснока.
7 годов
назад
от
Вячеслав Дробин
▲
▼
0
голосов
Муку подсушить на сковороде, влить сливки, проварить до загустения. Добавить сливочное масло, соль, специи (перец, мускатный орех. ) Полить готовые макароны.
7 годов
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
откинь сваренные макароны на дуршлаг и на дно положи кусок масла и порезанные лук и морковь натёртую а также немного томатного сока и опять верни макароны в кастрюльку -накрой крышкой и потоми пару минут - через пять минут открой и перемешай
7 годов
назад
от
Бобик Барбоскин
▲
▼
0
голосов
томатный соус :обжарить на сковороде лук, добавить измельчённые томаты в собственном соку без кожуры (продаются в магазине) , давленные чеснок, орегано, базилик, соль, перец, тушить помешивая .
7 годов
назад
от
_White_Night_
Связанные вопросы
1
ответ
Помоветуйте хороший рецепт куриных крыльев
2 годов
назад
от
енот
6
ответов
Съела сардельку сырой. Будет ли какая-нибудь реакция организма?
11 годов
назад
от
Андрей Драко
2
ответов
Вы любите есть чипсы за фильмом?
3 годов
назад
от
Вера Комар