Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего сделать соус чтобы макароны получились вкусными?
8 лет
назад
от
Алексей Шемин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло. Для 100 г масла: 60 г сливочного масла, 6 веточек зеленого базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натертого швейцарского или советского сыра, 2 зубчика чеснока.
8 лет
назад
от
Вячеслав Дробин
▲
▼
0
голосов
Муку подсушить на сковороде, влить сливки, проварить до загустения. Добавить сливочное масло, соль, специи (перец, мускатный орех. ) Полить готовые макароны.
8 лет
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
откинь сваренные макароны на дуршлаг и на дно положи кусок масла и порезанные лук и морковь натёртую а также немного томатного сока и опять верни макароны в кастрюльку -накрой крышкой и потоми пару минут - через пять минут открой и перемешай
8 лет
назад
от
Бобик Барбоскин
▲
▼
0
голосов
томатный соус :обжарить на сковороде лук, добавить измельчённые томаты в собственном соку без кожуры (продаются в магазине) , давленные чеснок, орегано, базилик, соль, перец, тушить помешивая .
8 лет
назад
от
_White_Night_
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите куриные желудки (пупки) ?
4 года
назад
от
светлана романова
1
ответ
Правильно ли я рассчитал ккалорийность и энергетическую ценность крупы (булгура) до и после варки?
3 месяца
назад
от
Лена Морозова
1
ответ
а вот если с вишневым пироги спечь, оно такое засахеронное но с косточками, пойдет нет?
11 лет
назад
от
Светочка