Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе трески?
2 года
назад
от
Людмила Хутунен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запанировать в муке, обжарить на раскалённой сковороде, затем убавить нагрев до мини, залить куски рыбы молоком и потушить минут двадцать. Рыба будет сочной и мягкой.
2 года
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
добавить в муку соль и в этом обвалять куски рыбы, положить на сковородку с маслом, добавить резаный репчатый лук и жарить минут 20ю И все! Никаких тушить!
2 года
назад
от
Ася©
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы считаете? Какая польза от блинов?
4 года
назад
от
Анатолий Чернов
1
ответ
Какой марки шампанское или игристое вино вы поставите на стол?
2 года
назад
от
Полина Непогода
1
ответ
Какой салат, не должен стоять на столе в эту Н. НОЧЬ?
1 год
назад
от
Ирина