Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заразиться от курицы подобным образом?
Задалась вот таким вот вопросом во время приготовления куриных котлет. А можно ли зариться чем-то от лопаточки, которой мы переворачиваем сначала сырые котлеты, а потом уже готовые? Ведь на ней по сути остаются следы после сырой курицы
2 года
назад
от
максим бушуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Палочка тоже нагревается и очень сильно во время переворачивания. Большинство вирусов и бактерий погибают при температуре выше 60 градусов по Цельсию. Температура огня градусов 700. На сковородке не знаю, может 100 будет
2 года
назад
от
SolomonWatte
Связанные вопросы
1
ответ
Не получилось поехать на дачу, как и сколько жарить вот такие сосиски на сковородке?
1 неделя
назад
от
Олеся Петрова
1
ответ
Можно ли заварку от пуэра использовать повторно, но на следующий день?
7 лет
назад
от
Закир Хитахунов
3
ответа
Вы делали сами тирамису? Как? Вкусно получилось или покупное лучше?
13 лет
назад
от
Мария Ламсдорф