Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заразиться от курицы подобным образом?
Задалась вот таким вот вопросом во время приготовления куриных котлет. А можно ли зариться чем-то от лопаточки, которой мы переворачиваем сначала сырые котлеты, а потом уже готовые? Ведь на ней по сути остаются следы после сырой курицы
1 год
назад
от
максим бушуев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Палочка тоже нагревается и очень сильно во время переворачивания. Большинство вирусов и бактерий погибают при температуре выше 60 градусов по Цельсию. Температура огня градусов 700. На сковородке не знаю, может 100 будет
1 год
назад
от
SolomonWatte
Связанные вопросы
1
ответ
а вы сколько бутербродов с красной икрой можете съесть сразу ? белая булка, сливочное масло + красная икра
6 годов
назад
от
женя
1
ответ
Гречневую кашу с грибным соусом от Астории пробовали,
3 годов
назад
от
Сергей Кирильчук
1
ответ
что такое - жульен нарезка или блюдо
7 годов
назад
от
Елена