Все о еде
Войти
Регистрация
Сырые шампиньоны вкусные?
Меня уверяют не есть сырыми , типо отравление и все дела, но так ли это? Да и вобще какие на вкус
2 года
назад
от
Татьяна Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, они должны быть абсолютно свежими, с розовыми пластинками, т. е. не перезревшими. Намазываю булку сливочным маслом, сверху кладу нарезанные тонкими пластинками грибы, подсаливаю, можно и поперчить или сухим чесноком посыпать, кто любит.
2 года
назад
от
лиза ___
Связанные вопросы
2
ответа
Чем чистить орехи кедра?
2 месяца
назад
от
Жанна
1
ответ
Доказали что от черного шоколада не поправляются, конфеты еще мене вредны, постоянно развенчивают ТО что доказывали
8 лет
назад
от
Yulia
1
ответ
Что готовить в кризис (кроме котлет из хлебушка) ?
8 лет
назад
от
subNNette