Как приготовить лечо?

Как приготовить лечо, чтобы сьесть за один раз, не на хранение надолго в банках?
Можно побольше сделать, если в холодильнике можно хранить?
Если в банке в холодильнике хранить, сколько дней можно хранить?
Есть помидор, морковь, перец, лук, под. масло
1 год назад от Татьяна Костюченкова

1 ответ

0 голосов
Перец, растительное масло , свой домашний томатный сок, соль, чуть сахара, уксус. Перец , нарезанный дольками, потушить в томатном соке минут 10-15, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло, всё прокипятить , разложить по небольшим стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками. Когда Вы съедите, это Вам решать, но лучше сделать так
1 год назад от Любовь Максименкова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Анна Дора
2 ответов
3 ответов
4 годов назад от Екатерина Рябинина