Что такое обрезь говяжьей печени? Это съедобно? Продают дешево, по 150 руб. кг.

Сегодня первый раз такое увидел в магазине. Спросил у продавщицы, она сказала, что обычная говяжья печень. Тогда почему в том же магазине продавали ещё говяжью печень по 290 руб. за кг? Кто нить покупал обрезь говяжьей печени ? Как на вкус? Может это жир вперемешку с печенью? По виду как печень, темная.
2 года назад от Ираклий Сванели

1 ответ



0 голосов
Там много жил. Не ужевать. нужно сварить, через мясорубку пропустить, а потом еще раз запечь котлетами. Для животных сойдет наверно. Но людям на стол я не стал бы предлагать.
2 года назад от анна бикина

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Archangel
1 ответ