Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить макароны?
1 год
назад
от
Евгения ♥
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделать овощную
поджарку (лук, морковь, помидоры, коренья) , можно добавить кусочки мяса,
положить макароны, добавить воды, соли, потушить под крышкой до готовности
макарон, приправить специями, зеленью
1 год
назад
от
Ваня Грицай
▲
▼
0
голосов
свари и откинь в дуршлаг \ в кастрюльку накроши лук морковь и помидорку - и положи масло сливочное - верни туда макарошки и на небольшом огне под крышкой недолго потоми
1 год
назад
от
Winston Churchill
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить Пахвалу?
1 месяц
назад
от
HepBHii XeP
5
ответов
Каких улиток можно есть? Как их готовить? Можно есть обычных ? Как их готовить? Можно есть обычных?
11 годов
назад
от
Денис Минтонов
2
ответов
домашние ликеры. напишите пожалуйста рецепты ликеров которые можно хранить гадами. спасибо)
10 годов
назад
от
Юлия Алексеева