Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить макароны?
2 года
назад
от
Евгения ♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделать овощную
поджарку (лук, морковь, помидоры, коренья) , можно добавить кусочки мяса,
положить макароны, добавить воды, соли, потушить под крышкой до готовности
макарон, приправить специями, зеленью
2 года
назад
от
Ваня Грицай
▲
▼
0
голосов
свари и откинь в дуршлаг \ в кастрюльку накроши лук морковь и помидорку - и положи масло сливочное - верни туда макарошки и на небольшом огне под крышкой недолго потоми
2 года
назад
от
Winston Churchill
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли бисквиты дя диабетиков?
8 лет
назад
от
КОК
6
ответов
как пить сырые яйца, я не пил, но думаю что вырвет, вас не тошнило?
11 лет
назад
от
Елена Велижалина
7
ответов
В продаже есть постный майонез. И чем же он отличается от обычного?
12 лет
назад
от
Солнышко :)