Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить макароны?
2 года
назад
от
Евгения ♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделать овощную
поджарку (лук, морковь, помидоры, коренья) , можно добавить кусочки мяса,
положить макароны, добавить воды, соли, потушить под крышкой до готовности
макарон, приправить специями, зеленью
2 года
назад
от
Ваня Грицай
▲
▼
0
голосов
свари и откинь в дуршлаг \ в кастрюльку накроши лук морковь и помидорку - и положи масло сливочное - верни туда макарошки и на небольшом огне под крышкой недолго потоми
2 года
назад
от
Winston Churchill
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько раз подряд можете заваривать один и тот же чайный пакетик? Вот я раза 4 точно могу.
11 лет
назад
от
BINA
1
ответ
А красный квас это что, из чего и продаётся ли на прилавке магазинов?
6 лет
назад
от
Людмила Плосконосова(Бойко)
2
ответа
Какой фирмы песок лучше, лучше в кубиках или нет? И почему разница у них за один весь различается сильно
6 лет
назад
от
Павел Сазонов