Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что корейцы постоянно едят лапшу быстрого приготовления, которую они называют рамэн, это разве не вредно?
2 года
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почти правда. только рамён это лапша не быстрого приготовления. В корейской кухне можно выделить три основных вида лапши, их отличие - в составе сырья.
Это:
мемиль куксу (кор.
2 года
назад
от
Дима Федюнин
Связанные вопросы
2
ответа
ЧЕМ КОРМИТЬ ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА? ХОЧЕТСЯ кормить что бы польза была
13 лет
назад
от
Angel-anna-smile
2
ответа
Как посолить арбузы, чтобы был сладковатый рассол?
12 лет
назад
от
peony
1
ответ
Из чего приготовить стейк и как?
9 лет
назад
от
Polina Polina