Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что корейцы постоянно едят лапшу быстрого приготовления, которую они называют рамэн, это разве не вредно?
2 года
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почти правда. только рамён это лапша не быстрого приготовления. В корейской кухне можно выделить три основных вида лапши, их отличие - в составе сырья.
Это:
мемиль куксу (кор.
2 года
назад
от
Дима Федюнин
Связанные вопросы
1
ответ
Типичный завтрак а обед иной?
2 года
назад
от
просто юленька
3
ответа
Торт, где заказать?
8 лет
назад
от
ecstasy Stayler
3
ответа
Что сделать, чтобы печенье получилось боле мягким, нежёстким. (Имбирное, к примеру)
11 лет
назад
от
busenisch2