Что такое колбаса высшего качества?

Сколько там должно быть мяса?
1 год назад от Наталья Акулова

1 ответ

0 голосов
Такой классификации нет, любые изделия должны быть качественным. Не бывает высшего или низшего качества, изделие либо качественное, либо не качественное. По ГОСТ колбасные изделия подразделяются на мясные (содержание мясных ингредиентов 60 % и боле) и мясосодержащие (содержание мясных ингредиентов от 5 до 60 %) . Однако к мясным ингредиентам относится не только мясо. Колбасные изделия также подразделяются на группы (на картинке, указано для варенных изделий, однако для других видов аналогичные значения) , содержание мышечной ткани указано в исходном сырье без учета потерь влаги во время изготовления.
1 год назад от Захар

Связанные вопросы