Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое колбаса высшего качества?
Сколько там должно быть мяса?
1 год
назад
от
Наталья Акулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой классификации нет, любые изделия должны быть качественным. Не бывает высшего или низшего качества, изделие либо качественное, либо не качественное. По ГОСТ колбасные изделия подразделяются на мясные (содержание мясных ингредиентов 60 % и боле) и мясосодержащие (содержание мясных ингредиентов от 5 до 60 %) . Однако к мясным ингредиентам относится не только мясо. Колбасные изделия также подразделяются на группы (на картинке, указано для варенных изделий, однако для других видов аналогичные значения) , содержание мышечной ткани указано в исходном сырье без учета потерь влаги во время изготовления.
1 год
назад
от
Захар
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая дорогая марка водка в России?
7 годов
назад
от
Sergey Polenov
1
ответ
Какое вино лучше купить белое или красное, какое лучше вставляет ?
8 годов
назад
от
Мухамадиев Рамиль
1
ответ
Какой салат можно сделать при наличии картофеля, яиц, лука, колбасы?
9 годов
назад
от
Я Сирдиев