Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо на гриле?
4 года
назад
от
Margarita 007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое.
замариновать с использованием масла и специй, но без соли.
Прожарить до корочки чтобы запечь поры.
И главное - порезать поперек волокон. Солить во время готовки, можно ей регулировать степень нагрева.
4 года
назад
от
DanielDed
▲
▼
0
голосов
Надо его желательно замариновть или добавить лимона, или обмазывать куски мяса растителным маслом как для шашлыка, и немного подождать, там оно будет потом мягче при жарке!
4 года
назад
от
Mibosak
Связанные вопросы
1
ответ
Искал рецепт для теста на кефире. Почему эти рецепты с пометкой "бездрожжевое". Дрожжи и кефир конфликтуют? Или чего?
6 лет
назад
от
Vladimir Barabanov
1
ответ
подскажите пожалуйста. что приготовить на ужин вкусно и быстро?
13 лет
назад
от
Джошка Сушка
2
ответа
Если в пищу принимать только куриные яица на протяжении длительного периода, это как-то
6 лет
назад
от
бьЯНКА