Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет тушения капусты
Скажите, когда вы добавляете томатную пасту-в самом начале, когда пассируете лук, или уже когда тушится капуста?
2 года
назад
от
Нумеролог
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для тушёной капусты я лук отдельно не пассирую. закладываю всё вместе - капуста и лук. томатную пасту добавляю незадолго до окончания приготовления блюда
2 года
назад
от
Красава
▲
▼
0
голосов
вобще не добавляю, без не вкусне. но по правильному, се кислые продукты добавляются ближе к концу готовки, потому что кислота не дает размягчаться другим продуктам.
2 года
назад
от
Aya )™
Связанные вопросы
2
ответа
Какое масло не сладковершковое, не пахнит молоком? И быстро можно намазать на хлеб
9 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Подскажите рецпт салатика с чипсами? Заране спасибо
11 лет
назад
от
RedHead
1
ответ
Маринад для курицы Здравствуйте подскажите пожалуйста вкусный маринад для курицы
10 лет
назад
от
Данил Злыгостев