Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет тушения капусты
Скажите, когда вы добавляете томатную пасту-в самом начале, когда пассируете лук, или уже когда тушится капуста?
1 год
назад
от
Нумеролог
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для тушёной капусты я лук отдельно не пассирую. закладываю всё вместе - капуста и лук. томатную пасту добавляю незадолго до окончания приготовления блюда
1 год
назад
от
Красава
▲
▼
0
голосов
вобще не добавляю, без не вкусне. но по правильному, се кислые продукты добавляются ближе к концу готовки, потому что кислота не дает размягчаться другим продуктам.
1 год
назад
от
Aya )™
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в сэндвичи добавляют майонез?
5 годов
назад
от
Алекс Ковтун
1
ответ
Гуманно ли усыплять рыбу перед вспарыванием? Я слышал они ощущают боль
5 годов
назад
от
Денис Минивен2013
4
ответов
Можно использовать одновременно газовые камфорки и духовку?
10 годов
назад
от
изольда