Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку вота я купил короче мешок . думаю че делать с ним. ) ?
1 год
назад
от
LesterNewber
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть картофель от грязи, затем очистить от кожуры, после замочить в воде на 20 минут, затем разрезать на брусочки, палочки, пирамидки, долки кому как нравится, затем высушить картошку на полотенце можно и на бумажном. затем в сковороду наливаем подсолнечное масло ну не слишком много и не слишком мало немного грем и накладываем сырой картофан и жарим в течение 20-30 минут мешаем за это время всего 4 раза чтобы образовалась красивая аппетитная корочка светло коричневого цвета, а ещё лук добовляем в конце за 10 мин, а соль за 5 минут до готовности в самом конце, если раньше добавить особенно в самом начале картошка будет сухой, и добавляем черный перец и любые приправы кому как нравится. Можно добавить для аромата и пикантного вкуса кусочек сливочного маслица. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
построй город79
▲
▼
0
голосов
А во фритюре минут сорок подержи! Сколько скушаешь! ? обдай кипятком можно обварить, не очищая изрежь, и посоли! затем загрузи во фритюру и минут 40 готовь, всё , достал и кушай!
1 год
назад
от
XYZ
Связанные вопросы
1
ответ
кто что готовит на ужин?
8 годов
назад
от
Галина....
1
ответ
что то продукты дорожают. -может на раков и выноградных улиток перейти?
3 годов
назад
от
сережа яковлев
3
ответов
Я тут не пойму какой крышкой закрыть казан! Готовлю гречку, помогите
6 годов
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС