Как пожарить картошку вота я купил короче мешок . думаю че делать с ним. ) ?

1 год назад от LesterNewber

2 Ответы

0 голосов
Помыть картофель от грязи, затем очистить от кожуры, после замочить в воде на 20 минут, затем разрезать на брусочки, палочки, пирамидки, долки кому как нравится, затем высушить картошку на полотенце можно и на бумажном. затем в сковороду наливаем подсолнечное масло ну не слишком много и не слишком мало немного грем и накладываем сырой картофан и жарим в течение 20-30 минут мешаем за это время всего 4 раза чтобы образовалась красивая аппетитная корочка светло коричневого цвета, а ещё лук добовляем в конце за 10 мин, а соль за 5 минут до готовности в самом конце, если раньше добавить особенно в самом начале картошка будет сухой, и добавляем черный перец и любые приправы кому как нравится. Можно добавить для аромата и пикантного вкуса кусочек сливочного маслица. Приятного аппетита!
1 год назад от построй город79
0 голосов
А во фритюре минут сорок подержи! Сколько скушаешь! ? обдай кипятком можно обварить, не очищая изрежь, и посоли! затем загрузи во фритюру и минут 40 готовь, всё , достал и кушай!
1 год назад от XYZ

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Галина....
3 ответов
6 годов назад от АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС