Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку вота я купил короче мешок . думаю че делать с ним. ) ?
2 года
назад
от
LesterNewber
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть картофель от грязи, затем очистить от кожуры, после замочить в воде на 20 минут, затем разрезать на брусочки, палочки, пирамидки, долки кому как нравится, затем высушить картошку на полотенце можно и на бумажном. затем в сковороду наливаем подсолнечное масло ну не слишком много и не слишком мало немного грем и накладываем сырой картофан и жарим в течение 20-30 минут мешаем за это время всего 4 раза чтобы образовалась красивая аппетитная корочка светло коричневого цвета, а ещё лук добовляем в конце за 10 мин, а соль за 5 минут до готовности в самом конце, если раньше добавить особенно в самом начале картошка будет сухой, и добавляем черный перец и любые приправы кому как нравится. Можно добавить для аромата и пикантного вкуса кусочек сливочного маслица. Приятного аппетита!
2 года
назад
от
построй город79
▲
▼
0
голосов
А во фритюре минут сорок подержи! Сколько скушаешь! ? обдай кипятком можно обварить, не очищая изрежь, и посоли! затем загрузи во фритюру и минут 40 готовь, всё , достал и кушай!
2 года
назад
от
XYZ
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли делать заливку кипятком прежде чем заливать рассол
10 лет
назад
от
*BIC*
1
ответ
Какое блюдо, вы смогли бы есть каждый день, и вам бы не надоело?
4 года
назад
от
Безимени
2
ответа
Неужели никто не знает рецепт пончиков?
6 лет
назад
от
Раминта Файзуллина