Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку вота я купил короче мешок . думаю че делать с ним. ) ?
2 года
назад
от
LesterNewber
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть картофель от грязи, затем очистить от кожуры, после замочить в воде на 20 минут, затем разрезать на брусочки, палочки, пирамидки, долки кому как нравится, затем высушить картошку на полотенце можно и на бумажном. затем в сковороду наливаем подсолнечное масло ну не слишком много и не слишком мало немного грем и накладываем сырой картофан и жарим в течение 20-30 минут мешаем за это время всего 4 раза чтобы образовалась красивая аппетитная корочка светло коричневого цвета, а ещё лук добовляем в конце за 10 мин, а соль за 5 минут до готовности в самом конце, если раньше добавить особенно в самом начале картошка будет сухой, и добавляем черный перец и любые приправы кому как нравится. Можно добавить для аромата и пикантного вкуса кусочек сливочного маслица. Приятного аппетита!
2 года
назад
от
построй город79
▲
▼
0
голосов
А во фритюре минут сорок подержи! Сколько скушаешь! ? обдай кипятком можно обварить, не очищая изрежь, и посоли! затем загрузи во фритюру и минут 40 готовь, всё , достал и кушай!
2 года
назад
от
XYZ
Связанные вопросы
1
ответ
приготовлено для тебя kfc что за наклейки на еде
6 лет
назад
от
Виктория Запорожец
1
ответ
Как накрыть стол для гостей на день рождения
4 года
назад
от
Юлия Сиднева
1
ответ
Можно ли на питьевой диете ПИТЬ бульон в котором есть крошки хлеба?
2 года
назад
от
Маша Прошина