Все о еде
Войти
Регистрация
Как из целой буханки сделать сухарь?
2 года
назад
от
Полина Дворецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу на кубики примерно по 1см
дале ровным слоем на противень и в газовую духовку.
на малый огонь 30-40 минут до +80-100*С
остужаем. меняем противни местами (их 2 - 1 буханка)
и повторяем процедуру. солить, посыпать ролтоном приправой - на любителя
2 года
назад
от
Филя Tfhdfcg
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про термос и кисель
1 год
назад
от
Денис Михалыч
1
ответ
плов без медленного огня? как можно приготовить вкусный плов если нет на печке медленного огня?
7 лет
назад
от
Марк Марк
2
ответа
Как вы готовите салат "Цезарь". поделитесь рецептами
10 лет
назад
от
Ирина Арнст