Все о еде
Войти
Регистрация
Как из целой буханки сделать сухарь?
1 год
назад
от
Полина Дворецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу на кубики примерно по 1см
дале ровным слоем на противень и в газовую духовку.
на малый огонь 30-40 минут до +80-100*С
остужаем. меняем противни местами (их 2 - 1 буханка)
и повторяем процедуру. солить, посыпать ролтоном приправой - на любителя
1 год
назад
от
Филя Tfhdfcg
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть "мюсли" при себорейном дерматите? заране спасибо
8 годов
назад
от
алла ахлупина
2
ответов
Villa Krim хорошие вина? какие Крымские вина вам нравятся?
1 год
назад
от
Юлия Бестужева
2
ответов
Уже некоторое время пользуюсь сковородкой с керамичечскми покрытием (гринпэн) .
11 годов
назад
от
Гузик Гузель