Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коктейль Вы бы реализовали, если бы собрались удивить боле тридцати гостей
2 года
назад
от
dmitriy shuvalov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сами поняли свой вопрос? Боле тридцати человек и сразить одним. Т. е. в Вашей тусовке однотипные вкусы? Есть люди взращённые на кетчупе и мазике, им сладкое давай и агрессивный акцент. Есть взращённые на вкусе, им нюанс. Есть на естестве им выраженное, но натуральное. Людей множество, а вкусов и пристрастий ещё больше.
2 года
назад
от
TyrellChamp
▲
▼
0
голосов
пунш или крюшон. можно сангрию. такие напитки можно делать заране, и в таре большого объема, можно даже в арбузе замутить, и так его и подать к столу. разливать поварешкой. фрукты сезонные еще вполне по цене доступны.
2 года
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответа
Вы умете готовить плов, не подскажите какие приправы делают это блюдо незабываемым по вкусу?
5 лет
назад
от
Ангел я:)
1
ответ
Вода, которую мы пьём до этого побывала минимум в трёх людях или животных. Это правда?
4 года
назад
от
from Aktobe
3
ответа
Подскажите, плиззз, как правильно гасить соду уксусом? Какие пропорции, если соды 1 ч. л?
12 лет
назад
от
ПЕТР ИЛИЕВ