Какой коктейль Вы бы реализовали, если бы собрались удивить боле тридцати гостей

1 год назад от dmitriy shuvalov

2 Ответы

0 голосов
Вы сами поняли свой вопрос? Боле тридцати человек и сразить одним. Т. е. в Вашей тусовке однотипные вкусы? Есть люди взращённые на кетчупе и мазике, им сладкое давай и агрессивный акцент. Есть взращённые на вкусе, им нюанс. Есть на естестве им выраженное, но натуральное. Людей множество, а вкусов и пристрастий ещё больше.
1 год назад от TyrellChamp
0 голосов
пунш или крюшон. можно сангрию. такие напитки можно делать заране, и в таре большого объема, можно даже в арбузе замутить, и так его и подать к столу. разливать поварешкой. фрукты сезонные еще вполне по цене доступны.
1 год назад от Лана

Связанные вопросы