Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коктейль Вы бы реализовали, если бы собрались удивить боле тридцати гостей
1 год
назад
от
dmitriy shuvalov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сами поняли свой вопрос? Боле тридцати человек и сразить одним. Т. е. в Вашей тусовке однотипные вкусы? Есть люди взращённые на кетчупе и мазике, им сладкое давай и агрессивный акцент. Есть взращённые на вкусе, им нюанс. Есть на естестве им выраженное, но натуральное. Людей множество, а вкусов и пристрастий ещё больше.
1 год
назад
от
TyrellChamp
▲
▼
0
голосов
пунш или крюшон. можно сангрию. такие напитки можно делать заране, и в таре большого объема, можно даже в арбузе замутить, и так его и подать к столу. разливать поварешкой. фрукты сезонные еще вполне по цене доступны.
1 год
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
можно-ли рыбу мариновать 5 часов?
7 годов
назад
от
Вика
1
ответ
"Вкусный маринад" для помидоров
8 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Вы пробовали хранить НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ в МУКЕ И САХАРЕ? овощи мытые и без кожуры? чтоб потом сразу жарить на масле?
1 год
назад
от
Алекс