Подскажите рецепты из тыквы, низкоколорийные) Заране спасибо)

10 лет назад от ДимончикShked

3 Ответа



0 голосов
Нарезать тыкву на куски толщиной в 1 см, обсыпать специями по вкусу (перец, соль, сушеная зелень) , сбрызнуть оливковым маслом, положить на противень и запечь. Готовность проверить зубочисткой. Если мягко входит - вынимать! Очень вкусно! Еще есть вкусный тыквенный суп: сварить тыкву, размять в блендере, прокипятить со сливками. Подавать с тыквенными семечками, слегка обжаренными/тертым сыром/жареным луком.
10 лет назад от Марго
0 голосов
Тыкву и морковь потереть на терке, посолить, добавить чуть муки и яйцо. Перемешать. И жарить оладьи. А лучше запечь с медом и орехами в духовке! Привет всем от моего котика!
10 лет назад от Ольга Лебедева
0 голосов
добавлять в рис и пшено сваренные на воде - а также в овощные супчики \\излишки можно мелко порезать и заморозить или сварить джем прокрутив с апельсинами
10 лет назад от татьяна логвинова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от наталия рыбка
1 ответ
7 лет назад от Александр Кулагин