Все о еде
Войти
Регистрация
О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?
2 года
назад
от
Марина ©
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при комнатной 3 дня, затем на холод, полностью готова при прекращении брожения, дней 8-10 (от t зависит, чем ниже - тем дольше) . Да, прокалывать не забывайте, это важно, без прокалывания сгноите всю капусту к фигам)
2 года
назад
от
EnriquetaG67
▲
▼
0
голосов
При 22, 08 градусах Трое суток, если вы заквасили в 16:00 двадцатого по Гринвичу, то обязательно 23его в 17:47 по Гринвичу нужно убирать в холодильник Следите за барометром, давление не боле 750рт влажность не боле 80%. Это важно!
2 года
назад
от
Артём Макрецов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен совет, как приготовить шарлотку с яблоками?
7 лет
назад
от
Vadim -
1
ответ
что бы такого приготовить?
9 лет
назад
от
Да будет так!)
5
ответов
Вопрос внизу. Ребенку третий месяц, можно ли его кормить какой-нибудь кашей? Если да, то подскажите Рецептик.
12 лет
назад
от
Димка