О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?

1 год назад от Марина ©

2 Ответы

0 голосов
при комнатной 3 дня, затем на холод, полностью готова при прекращении брожения, дней 8-10 (от t зависит, чем ниже - тем дольше) . Да, прокалывать не забывайте, это важно, без прокалывания сгноите всю капусту к фигам)
1 год назад от EnriquetaG67
0 голосов
При 22, 08 градусах Трое суток, если вы заквасили в 16:00 двадцатого по Гринвичу, то обязательно 23его в 17:47 по Гринвичу нужно убирать в холодильник Следите за барометром, давление не боле 750рт влажность не боле 80%. Это важно!
1 год назад от Артём Макрецов

Связанные вопросы