Все о еде
Войти
Регистрация
О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?
2 года
назад
от
Марина ©
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при комнатной 3 дня, затем на холод, полностью готова при прекращении брожения, дней 8-10 (от t зависит, чем ниже - тем дольше) . Да, прокалывать не забывайте, это важно, без прокалывания сгноите всю капусту к фигам)
2 года
назад
от
EnriquetaG67
▲
▼
0
голосов
При 22, 08 градусах Трое суток, если вы заквасили в 16:00 двадцатого по Гринвичу, то обязательно 23его в 17:47 по Гринвичу нужно убирать в холодильник Следите за барометром, давление не боле 750рт влажность не боле 80%. Это важно!
2 года
назад
от
Артём Макрецов
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, кто знает! Можно ли пить Активию при жесткой диете? С пшеницей. но есть сахар. я сахар не ем.
8 лет
назад
от
Ольга Истомина
2
ответа
Шаурма в холодильнике лежит 4 дня.
2 года
назад
от
вика куценко
3
ответа
Можно ли пить вино? Как отличить натуральное, не порошковое?
11 лет
назад
от
Александр