Все о еде
Войти
Регистрация
О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?
1 год
назад
от
Марина ©
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при комнатной 3 дня, затем на холод, полностью готова при прекращении брожения, дней 8-10 (от t зависит, чем ниже - тем дольше) . Да, прокалывать не забывайте, это важно, без прокалывания сгноите всю капусту к фигам)
1 год
назад
от
EnriquetaG67
▲
▼
0
голосов
При 22, 08 градусах Трое суток, если вы заквасили в 16:00 двадцатого по Гринвичу, то обязательно 23его в 17:47 по Гринвичу нужно убирать в холодильник Следите за барометром, давление не боле 750рт влажность не боле 80%. Это важно!
1 год
назад
от
Артём Макрецов
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего страшного не будет если выпить безалкогольное пиво после кока-колы?
5 месяцев
назад
от
скай скай
4
ответов
Сколько варить куриное бедро для бульона? Да чтоб мясо потом в суп?
12 годов
назад
от
Марина Тимофеева
2
ответов
Хочу пойти учица на повара. Ну очень люблю готовить. Многа эксперементирую с блюдами.
7 месяцев
назад
от
Ольга Воронцова