Все о еде
Войти
Регистрация
Вы все не правы относительно капусты квашеной, капуста согласно госту 1956 квасится 10 дней при неизменных 16 градусах
1 год
назад
от
Prividenie_Zzzz...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 дня литровая банка квасилась, на 5-й убрала в холодильник. За 10 дней перекисла бы. А что там с ГОСТом - это я не знаю, это для квашения в промышленных масштабах.
1 год
назад
от
Denis Vosk
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли прозрачное стекло треснуть в морозильной камере?
5 годов
назад
от
Joe's
3
ответов
Подскажите рецепт соуса для шашлыков на основе кетчупа!
7 годов
назад
от
Марина.........
1
ответ
скажите толком что лучше на обед, макароны или пюре картофельное? чтоб на вес не влияло
9 годов
назад
от
Вячеслав Мельников