Все о еде
Войти
Регистрация
Вы все не правы относительно капусты квашеной, капуста согласно госту 1956 квасится 10 дней при неизменных 16 градусах
2 года
назад
от
Prividenie_Zzzz...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 дня литровая банка квасилась, на 5-й убрала в холодильник. За 10 дней перекисла бы. А что там с ГОСТом - это я не знаю, это для квашения в промышленных масштабах.
2 года
назад
от
Denis Vosk
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите легкое в приготовлении но вкусное греческое блюдо из рыбы
6 лет
назад
от
Алексей Венгерский
1
ответ
Доброго дня. Посоветуйте витамины. Из аптеки, на эту весну
7 лет
назад
от
Панди
1
ответ
Мандарины по дешевке. Раза в два. Подвох?
9 лет
назад
от
С4