Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается питание деревенского жителя от городского?
2 года
назад
от
Лина Волча
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боле скудное, так как заработки там низкие, ассортимент в магазинах небольшой, цены высокие.
У кого скот есть, заготавливают тушенку, варят холодцы постоянно, особенно из уток.
Растительной пищи у них особенно дефицит, поэтому здоровье у дереверских не очень хороше, поголовно заболевания сердечно-сосудистой, давление, часто иснсульты, инфаркты происходят.
Нечего хорошего в общем, поэтому и перебираются они в боле крупные населенные пункты, особенно сейчас, из за того что корма подорожали для животных
2 года
назад
от
margarita toropova
▲
▼
0
голосов
ела творог только когда приходил врач детский. раньше творогочень редко употребляли. ватрушки или со сметаной. сейчас йогурты сырники. если дома одна практически не ем творог. и кислое молоко
2 года
назад
от
маруся зайнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
тут есть опрос ниже. Что люди реально моют овощи или фрукты средством для мытья посуды или мылом? зачем мыть химией?
7 лет
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
2
ответа
Как перенести чepтовy пиццу на противень
5 месяцев
назад
от
Никитаgg Пашкевич44
2
ответа
Рестораны массового посещения стали все хуже по гигиене и санитарии
9 лет
назад
от
Алёна Ботян