Чем отличается питание деревенского жителя от городского?

1 год назад от Лина Волча

2 Ответы

0 голосов
Боле скудное, так как заработки там низкие, ассортимент в магазинах небольшой, цены высокие.
У кого скот есть, заготавливают тушенку, варят холодцы постоянно, особенно из уток.
Растительной пищи у них особенно дефицит, поэтому здоровье у дереверских не очень хороше, поголовно заболевания сердечно-сосудистой, давление, часто иснсульты, инфаркты происходят.
Нечего хорошего в общем, поэтому и перебираются они в боле крупные населенные пункты, особенно сейчас, из за того что корма подорожали для животных
1 год назад от margarita toropova
0 голосов
ела творог только когда приходил врач детский. раньше творогочень редко употребляли. ватрушки или со сметаной. сейчас йогурты сырники. если дома одна практически не ем творог. и кислое молоко
1 год назад от маруся зайнуллина

Связанные вопросы