Все о еде
Войти
Регистрация
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
Тогда можно будет положить целую большую (огромную) луковицу на один замес салата (у меня это около 600 мл) ?
А иначе, не справлюсь со всем выращенным луком за зиму.
1 год
назад
от
настя зубченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гм, интересно, а с чем связано это? Я, конечно, далеко не кулинар, но связи не вижу - ну искупали мы лук, почему мокрого лука можно положить больше, чем . гм, не купавшегося лука?
Особо не интересовался, но женщины дома когда делают салат просто нарезают лук да добавляют сколько надо
1 год
назад
от
маглия иванова
▲
▼
0
голосов
у нас в ходу такой салат - отварная грудка курицы, рваная на волокна, конс. кукуруза и маринованный холодным способом лук. пропорции - 1/1/1, при том лук не маленький. и маринад простой - вода, уксус, соль, сахар. достаточно пары часов, что бы из лука ушла горечь
1 год
назад
от
Саша Швец
Связанные вопросы
3
ответов
С чем хлебушек вкушать вкусне всего ?
5 годов
назад
от
VenusThrower
3
ответов
Слушайте, кулинары, чем заменить "Малютку" (питание детское) , чтобы приготовить кафеты - трюфеля ?
12 годов
назад
от
21PG02
2
ответов
Что вы обычно покупайте в Фикс прайсе из еды?
3 годов
назад
от
Lev Vlad