Все о еде
Войти
Регистрация
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
Тогда можно будет положить целую большую (огромную) луковицу на один замес салата (у меня это около 600 мл) ?
А иначе, не справлюсь со всем выращенным луком за зиму.
2 года
назад
от
настя зубченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гм, интересно, а с чем связано это? Я, конечно, далеко не кулинар, но связи не вижу - ну искупали мы лук, почему мокрого лука можно положить больше, чем . гм, не купавшегося лука?
Особо не интересовался, но женщины дома когда делают салат просто нарезают лук да добавляют сколько надо
2 года
назад
от
маглия иванова
▲
▼
0
голосов
у нас в ходу такой салат - отварная грудка курицы, рваная на волокна, конс. кукуруза и маринованный холодным способом лук. пропорции - 1/1/1, при том лук не маленький. и маринад простой - вода, уксус, соль, сахар. достаточно пары часов, что бы из лука ушла горечь
2 года
назад
от
Саша Швец
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам Томатный Сок и Вишневый Сок?
4 года
назад
от
Некит VIP
1
ответ
Как сделать солёное масло
4 месяца
назад
от
LonY36293522
1
ответ
Нужно меню вкусное и полезное для детей 5 лет на день рождение! Помогите!
12 лет
назад
от
яна зубова