Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?

Тогда можно будет положить целую большую (огромную) луковицу на один замес салата (у меня это около 600 мл) ?

А иначе, не справлюсь со всем выращенным луком за зиму.
1 год назад от настя зубченко

2 Ответы

0 голосов
гм, интересно, а с чем связано это? Я, конечно, далеко не кулинар, но связи не вижу - ну искупали мы лук, почему мокрого лука можно положить больше, чем . гм, не купавшегося лука?

Особо не интересовался, но женщины дома когда делают салат просто нарезают лук да добавляют сколько надо
1 год назад от маглия иванова
0 голосов
у нас в ходу такой салат - отварная грудка курицы, рваная на волокна, конс. кукуруза и маринованный холодным способом лук. пропорции - 1/1/1, при том лук не маленький. и маринад простой - вода, уксус, соль, сахар. достаточно пары часов, что бы из лука ушла горечь
1 год назад от Саша Швец

Связанные вопросы